О Моде!

Моё лицо искошено, искривлено,
Тогда,
Когда, мне говорят,

Что существует то,
Чего носить
НЕЛЬЗЯ!
И невозможно сочетать!

Любимые,
Вы мне кидаете.
Серьёзный
Вызов!

Я Воплощенье
Эпатажа,
Его
Богиня я!
Мечта!

Всё то, что
Супер- модные стилисты
Не одобрят,

Легко, изящно,
Обыграю.
Я сделаю своей
Непревзойдённой
Фишкой!

В нарядах
Сумасшедших,
Смело в Мир
Войду!

Своим примером смелым,
Я Вам раскрепоститься,
Помогу.

Вы, непременно,
Приходите,
Я Вас,

С Великим удовольствием
Так наряжу,
Что Ваша
Само-
Что
Оценка,

Взлетит до потолка,
В хорошем,
Самом лучшем смысле,
Полюбите себя!

Ваш мир приобретёт
Оттенки,
Всех тех цветов,
Которые,
По нраву,
Вам нужны!

Я верю в Вас,
В себя я верю,
Друг другу мы
Полезны,
И,
Нужны.

27.05.2021.
12:13.


Рецензии