Мужу

Твой бархатный древесный аромат
Останется на смятых простынях.
В нем ноты кедра и осенний сад,
Воспоминания о самых лучших днях.

Твоё тепло ещё хранит постель,
Когда уходишь ты, стараясь не шуметь,
Когда рассвет мешает акварель
И по подушкам разливает медь.

Я начинаю по тебе скучать,
Как только за тобой закрою дверь.
И мне тебя совсем не сложно ждать
И день, и месяц, и всегда, поверь!

Ты только знай, тебя роднее нет.
И чаще, улыбаясь, обнимай.
Ты - моя радость, моей жизни свет.
Ведь я люблю тебя. Люблю! Не забывай!

27.05.2021


Рецензии