Кошка Рикки. 11. 05. 2021 г
Мурчит до Вздоха Последнего
вопреки Болезни Своей:
Рака для Всех Зловредного.
С Песней Жить Веселей.
Ей операцию Сделали,
но Метастазы Пошли…
Она – Терпеливая Дева.
И Силы пока Не Ушли.
Дождётся ль Меня, - Не Знаю:
Кушает Плохо уже…
Тела ведь Все Отмирают
На Перехода Меже.
Нет ещё Вознесения
Всему, что Живёт на Планете.
Оно Есть для Тел Спасение
в Белом Ярчайшем Свете.
11.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121052703695