Перепрофилировка

 
  ПЕРЕПРОФИЛИРОВКА

  Утихли ветры перемен.
  И сила Разума Победу
       торжествует.
  Иные цели у трудящихся-
         взамен,
  Над мракобесием
    флаг солидарности
       красует.

  Крепись! Держись!
  Мирный народ.
  Могущество,Добро в твоих
       руках.
  Священной музыки аккорд
  Звучит на разных языках.

  И кому дорог мирный
        труд,
  Тот Веру в Счастье
       не теряет.
  В едином шаге не замрут.
  Науки Свет в веках сияет!

  P.S.Быть гуманизму!
  Наука победит рак!
  Вот куда бы нужно вкладывать
  миллиарды.В случае успеха
  это огромные прибыли.
    Неужели рак победим только
  хирургически?!Все,кто испытал
  на себе метод лапораскапических
  операций,мы благодарны немецкой
  науке и медицине.

        27 мая 2021г


Рецензии
Надо победить фармакологическую мафию. Фармакологам не выгодно, чтобы рак был излечим (и не только рак), им выгодны хронически больные, из которых будут качать деньги до самой смерти.(((

Галина Ярковая-Фирсова   01.06.2021 17:22     Заявить о нарушении