Судьба меняется в момент

Судьба меняется в момент,
когда ещё не понимаешь,
что не настроен инструмент
на «вот оно, я весь вниманье»!

Ещё не ведая того,
что мир существенно зависит
от жеста, слова твоего
и каждого поступка в жизни!


Рецензии