Плыви баркас
у рыболовов снова суета,
отдать улов надежно в руки женам
и снова на баркасе уплывать.
.
Пока путина, и волна спокойна-
плыви баркас вперёд на рыбные места,
где брошен невод, и душе привольно
под крики чаек, и пока чиста
.
даль и Нептун спокоен и расслаблен,
спокойно море, лишь трещит от рыбы сеть -
Тащи рыбак, просоленный, отважный -
улов отличный, хватит рыбы всем.
Конкурс Голоса.
Свидетельство о публикации №121052703663