Пейзажист

Прекрасней нет цветущей в мае
Природы,что нужна творцу
Стихи писать свои,вдыхая
Сквозь маску первую пыльцу!

Ласкает слух ручья журчанье
Из прохудившейся трубы,
Зимы отметив окончанье
Подорожанием крупы!

Сладки раскаты громовые
Весной разбуженной Душе,
Забыв про цены ломовые,
Что не опустятся уже

Счетами в ящике почтовом,
Который каждому знаком,
Чтобы помочь налогом новым
Облегчить Душу с кошельком!


Рецензии