Я такая одна...

Я такая одна и другой такой нет!
Я как в небе луна и как солнца рассвет,
Как роса по утру, как вода в ручейке,
Я кораблик бумажный что плывет по реке.

Я все звезды в ночи и колодец без дна,
Я все это в воде отражаю одна,
Соловей по утру и ночная сова,
Я все мысли и все что звучали слова.

Летний дождик и зимняя вьюга-метель,
Гром, гроза и весны пробужденья капель,
Я цветок на лугу и тропинка в лесу...
И все это в себе я ценю и несу.

Я любовь что живет в моем сердце на век,
Я все То, что вмещает в себя Человек,
Я душа что сияет, несет собой Свет,
Сотворенье Творца и его Я Завет.

Я все женщины Мира и  мать всех детей,
Книга тайн бытия и волшебник затей,
Я творец, что рисует живые мечты,
Я художник что пишет жизни холсты.

Я во всем и все это во мне сотворил-
Бог Творец и Он это все мне подарил.
Дал мне кисти и краски, холсты и дары,
Дал ключи от дверей и каноны игры.

С благодарностью все я в себя вобрала
Все кристаллы, алмазы в себе собрала,
Разлила, расплескала, рассыпала Свет,
Это мой от души и с любовью  ответ.

Я такая одна ,потому что я в Вас !
Отражаясь во всем Я закончу свой сказ...

С любовью Добрая Душа.
                27.05.2021 г.


Рецензии