В Боге Всё Прекрасно. 11. 05. 2021 г

     В  БОГЕ  ВСЁ  ПРЕКРАСНО

С Ночи Всё Дождём Полощет.
И, наверно, на весь День.
Кто-то, может быть, и Ропщет.
Значит, Он – Не «Дуб», а «Пень»,
ибо Он Не Понимает:
Нет Совсем Плохой Погоды,-
Всё Прекрасно у Природы,
Всё Друг Друга ведь Меняет.
Изменения Идут
Ежедневно-Ежечасно.
И, Которые Грядут,
тоже: в Боге Всё Прекрасно!
                11.05.2021 г.


Рецензии