Кот залез в стиральную машину
Кот залез в стиральную машину !
Что хотел постираться ?
Выходи, мы тебя выпускаем !
Иди гуляй на свободу !
Живых питомцев Не стирают !
А только белье или мягких игрушки.
В машине стиральной крутят ,
А они за процессом наблюдают ,
Пока машинка белье стирает !
Автор :Настёна Журавлёва
Свидетельство о публикации №121052703593
Людмила Савина 5 15.06.2021 13:17 Заявить о нарушении
Настёна Журавлева 16.06.2021 11:59 Заявить о нарушении