Смотрю ее, в нее играю

За жизнью, я лишь наблюдаю
Как будто сцена, мне сейчас
Смотрю ее, в нее играю
Какую роль, создатель даст

И проживая маленький сюжет, по кругу
Рождаюсь, в новой роли я опять
Не поддаваясь, тому испугу
Что снова, в ней мне умирать


Рецензии