Было

Было,было,было,было.
Мыслей много о былом.
В них "заборы" городила,
Не впускала беды в дом.

Пела- песня выручала.
Согревал огонь в крови.
Начинала все сначала
Находила смысл в любви.

И не уж то не осталось
Тех даров на черный день.
Говорят виною старость
Роковая дребедень.
     ****


Рецензии