Снова дождь...
я молчу.
безрассудство и ложь.
я молчу.
снова нет тебя рядом.
барабанная дробь.
звучный стук.
капель звон.
я смотрю
блуждающим взглядом.
грустно ветер гудит.
пустота впереди.
отчуждение.
боль и разлука.
снова дождь.
я молчу.
крикнуть громко хочу.
жаль, что в жизни моей
нет звука.
Свидетельство о публикации №121052703564