До свиданья, ёлка!

Ёлка сбросила иголки:
Коль стволом меня об пол!
С вами дней была я столько,
Накрывай богатый стол!

Дорожу безмерно вами,
Вы же дорожите мной.
Мне налейте ёлке-даме,
Да штрафную за простой!

Я вернусь, меня вы ждите
Через год, да в декабре.
Мне побольше навалите
В 21-ом оливье!

А пока иголки счастья
Бурной страстью в тёплый дом!
Чтобы в ясный день, в ненастье
Собирать их было в лом.

Пусть впиваются вам в пятки,
Терапией пусть в постель!
Колят нежно, без оглядки,
Не сосна я - все же ель!

Ну а я вернусь поверьте,
Мне по нраву ваш тандем!
Я иголистая ёлка -
Оберег ваш от проблем!


Рецензии