Верь и не сдавайся!
Посадила огород -
Получила всходы.
Если семечка растёт -
Значит не бесплодно,
То, что в мыслях и в душе.
Правильно мечтая -
На далёком вираже -
Всё, чего желаешь.
Соберёшь свой урожай.
Главное старайся,
Всходы чеще поливай.
Верь и не сдавайся!
Свидетельство о публикации №121052703497