Скажи мне милая, ты веришь в дождь

Скажи, мне милая, ты веришь в дождь,
Который за окном скребется,
В шуршание строк, которых ждёшь,
В улыбку глаз, что в сон крадётся.

Скажи, ты ждёшь его шагов,
Ритмичных нот по глади крыши,
Порыва ласковых ветров,
Души спускающейся свыше.

Скажи, ты слышишь аромат,
Плеяду запахов волшебных,
Целебных звуков серенад,
Молвы цветов в словах хвалебных.

Скажи, ты ждёшь его стихов.
Загадки в шёпоте певучем,
Скользящих по щеке даров,
Касаний в воздухе пахучем.

Скажи, ты чувствуешь порыв,
Души бездонной океаны.
Волны томительный излив,
В груди стучащих барабаны.


Рецензии