Отдам в наём
Под песнь и празднично одетый,
Забывши как я бобылём
Гулял в вечёре где-то.
Гонял по крыше голубей
Свистя на всю округу,
Под слово веское: "забей"
С рукой пожавши другу.
Отдал всего себя в наём
Под слёзы, ревность, истеричность,
Под то что говорят :влюблён,
Иль Ту, исчезнет в ком наличность.
Продал себя я чуть дыша
На время-в жизни быстротечной.
В наём, без цены и шиша
До станции конечной.
Свидетельство о публикации №121052703474