Просто быть

Как хочется расправить рук ладони
В свободу отдавая чувства
Забыть своё земное Я
И в царство света окунуться

Лучами солнца управлять
Как тот лихой наездник
Услышать тайну естества
И струн природной песни

Цветную радугу лугов
В венок души вплетая
На травы капельки росы
Парить - алмазы рассыпая

Бежать по млечному пути
Опережая время
Оставить мысли - просто быть
Забыть земное бремя


Рецензии
Более философия чем любовная лирика, по крайней мере мне так показалось.
И опять же концовка, замечательная.
Вот это мне больше всех понравилось.
Спасибо за стих.
Серж.

Серж Ив 74   29.05.2021 16:12     Заявить о нарушении