Как прекрасно..

Как прекрасно ночною порой
Слушать трель соловья, улыбаться..
Край родимый, ты майской весной заставляешь меня восхищаться!
Все деревья в зелёной листве, Нарядились, готовились к лету..
И черемуха в белой фате,
Ты взгляни, как невеста одета..
Так красиво, берёзы шумят,
Как бы шепчут друг с другом украдкой..
Сонный филин вспорхнет невпопад,
Потревожив их шёпот внезапно..
А к утру все утихнет, покой..
Лишь блестит синевой тихой речка,
Отражая свой свет голубой,
И играя с лучами беспечно..


Рецензии