остров войны

На песке,
На сковороде
Пляжа,
Казалось, жарче
И некуда больше,
Кит,
Который решил,
Что с него хватит,
Что, как было, уже невозможно,
Умирал в метре от моря
Трудно и долго,
В достаточной мере
Прочувствовав всю необратимость потери.

27.05.2021


Рецензии