Другой день

Слеза скупая по щеке -
Подарок памятных событий.
Хрустальной вазой на паркет,
Бутылкой водки, помяните!

Прошу потом не торопитесь жить,
Горите ярко, просто, равномерно -
Так не угаснет ваша прыть,
Хотя порой нерадостно и скверно.

По скверам проводя себя,
Вдыхая грудью ароматы,
Ждать с нетерпением другого дня -
Не "выходного" или дня зарплаты.

Научись!

Лелей мечту и жалуй память
За каждый миг,
за измененья.
Уже не время для интриг,
Но тем не менее,
Нам выбирать что брать,
а что оставить...


Рецензии