Галактика
Без тебя я не могу, счастье раздобыть
Без тебя я не могу, быть счастливым вдруг
Закружила ты меня в наш любовный круг
Я хочу дышать с тобой в унисон
А потом нашу любовь в космос унесём
Будешь ты моей звездой, на века
Домом будет нам с тобой, Галактика
Свидетельство о публикации №121052703409