До свиданья, Детский сад
детям Детский сад.
И, конечно же, грустит,
и совсем не рад.
Выпускает снова он
юных дошколят.
И они со всех сторон
на призыв летят.
Шарики воздушные
и цветы в руках.
Все такие дружные,
не разнять никак!
Хоть и хочется скорей
повзрослее стать,
Ну и Детский сад, поверь,
жалко оставлять.
Вспоминая праздники,
лучшие в году,
Будут первоклассники
мысленно в Саду.
Новые появятся
цели у ребят.
Пусть им школа нравится,
как и Детский сад!
Всё, что в нём хорошее,
надо сохранить.
Тех, кто всех дороже нам,
помнить и любить!
Детский садик – это
в детство яркий след, -
Солнечное Лето
без тревог и бед!
27.05.2021
Свидетельство о публикации №121052703398