Чары. Дива. Твой тихий стон внимать!

   Твой тихий стон внимать – нет изумительнее счастья!
С Тобою быть, как волны в море, вместе  – это сладострастье!
Ты – самая волшебная во всей Вселенной, мир любимый мой!
Ты – сказка день и ночь - лишь Ты, любимый облик Твой!


_____
А.С. Пушкин. К НЕЙ.
   Эльвина…
   И в радости немой, в восторгах наслажденья
Твой шопот сладостный и тихой стон внимать
    1817.


Рецензии