***

Пошли мне, Господи, любовь.
Любовь взаимную, простую.
Пошли мне, Господи, любовь,
Ведь я хочу как раз такую.

Пошли мне, Господи, любовь,
Чтоб колкость, ревность не в почёте.
Пошли мне, Господи, любовь,
Чтобы душа была в полёте.

Пошли мне, Господи, любовь,
Чтоб ласка, доброта, сердечность.
Пошли мне, Господи, любовь.
Чтоб не пугала меня вечность.

Пошли мне, Господи, любовь.
Я заслужила — правда, верю.
Пошли мне, Господи, любовь,
Чтобы она уже за дверью.

Пошли мне, Господи, любовь.
Поверь, что я не подведу.
Пошли мне, Господи, любовь,
Не подпусти ко мне беду.

Пошли мне, Господи, любовь —
Мне без неё так трудно жить...
Пошли мне, Господи, любовь.
Чтобы смогла его забыть.


Рецензии
Хорошее стихотворение, будто молитва! На такую просьбу, думаю, что Бог откликнется и подарит вам это замечательное чувство! С уважением.

Людмила Гольцова   31.05.2021 20:21     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердца, уважаемая Людмила, и принимаю Ваше доброе мнение-пожелание! С улыбкой, Марта.

Марта Романова   01.06.2021 16:43   Заявить о нарушении