У нас одна судьба

Мне суждено повстречать тебя.
Среди бесчисленных дорог.
Средь шума городского ,
А может на лесной тропинке.

Нам не разминуться в этом мире.
У нас одна судьба.
Где бы мы не шагали.
Мы обязательно встретимся.

Наша встреча судьбою назначена.
Мы две половинки судьбы одной.
Не сможем прожить друг без друга.
В любви  эту жизнь проживем.

27.05.2021 года

Фото из инета


Рецензии