Чары. Дива. Твой шёпот сладостный!

   Ты спрашиваешь:
Что Тебе приятнее – шум бури морской или тихий морской прибой?
    Тебе признаюсь:
Твой шёпот сладостный -
Всегда, когда Ты со мной!


_____
А.С. Пушкин. К НЕЙ.
  Эльвина…
…Твой шопот сладостный и тихой стон внимать…
    1817.


Рецензии