Чары. Дива. В восторгах наслажденья!

   Ты рядом со мною в дивном танце –
В восторгах наслажденья!
   Я слышу чудный шёпот Твой:
Наш танец изумителен, он должен повториться -
В вас – всё восхищенье!

_____
А.С. Пушкин. К НЕЙ.
   Эльвина…
…И в радости немой, в восторгах наслажденья…
1817.


Рецензии