Множка

Я сотру "НЕ" от "НЕМНОЖКО",
МНОЖКУ приглашу домой.
МНОЖКА, как сороконожка,
Прибежит дружить со мной!

Мне протянет свою ножку
И подарит радость,
И прогонит от меня
Всяческую гадость!

Много счастья и удачи,
И здоровье с денежкой —
Все решит она задачи
Прям за чаем с шанежкой.

Скажет: Не переживай,
Ну не будь ты дурочкой!
Лучше выпей-ка чайку
Со сладенькою булочкой.

Чем сидеть и хлюпать носом,
Съешь-ка ты конфетку.
Прекрати играть с судьбой
В русскую рулетку.

Перестань бежать, бороться,
Мысли успокой свои.
Всё плохое — утрясётся.
Полон мир большой любви!

Полон мир теплом и светом,
И хорошими людьми.
Полон мир подарков дивных,
Ты не бойся — забери!


Рецензии