Чары. Дива. В радости немой!

   Любимая, я в радости немой
Хочу быть бесконечно лишь с Тобой!
Чарующая, Ты - мир счастья мой!
Ты -  море с изумительно пленяющей волной!


_____
А.С. Пушкин. К НЕЙ.
Эльвина…
…И в радости немой, в восторгах наслажденья…
1817.


Рецензии