С днём рожденья тебя мой родной

Я тихонька в комнату утром загляну
И за плечи нежно тебя я обниму,
Я рукой своею твой волос встрепену,
Улыбаясь ласково, тихо прошепчу.

С Днём рожденья милый, ласковый сынок,
Счастье пусть родимый льётся как поток,
Я тебя укутаю нежной лаской, добротой,
Чтобы не был ты раним ни когда родной.

Из потоков света Ауру сплету тебе,
Прикажу беречь тебя, я твоей судьбе,
Благосклонной быть к тебе я ей накажу,
И подарки всей Земли я к ногам сложу.

Попрошу у неба светлой жизни для тебя,
Пусть наполнит духом, силой бытия,
Помолюсь  я богу за тебя родной ,
Чтоб была дорога ровной, не крутой.

У святой я Девы здоровья попрошу,
Чтобы не болел ты,не был ты в бреду,
Попрошу я ангелов лучистых за тебя,
Чтоб с тобою рядом были навсегда.

Радуйся ты жизни милый наш, родной
Помни наш сыночек, мы всегда с тобой,
Ты в своём сердечке память сохрани,
Будь достоин жизни и своей любви.
,


Рецензии