Чудесные глаза весны
И лучик солнца светит уж играя.
Чудный в ней окрас как бирюза,
Она вся чудодейственна такая!
И голубые у ней милые глаза,
Как голубое небо поднебесья.
Росинки в поле - чистая слеза,
И всё таинственно воскресло.
Весна имеет цвет зелёных глаз,
Как бирюзового колье цвет ясный.
Вся ослепительна словно алмаз,
Краса нас ослепляет и не гаснет!
Свидетельство о публикации №121052703268