Чистка Мысли. 11. 05. 2021 г

     ЧИСТКА  МЫСЛИ

Чисто Не Там, Где Метут и Моют,
а Там, Где Совсем Не Сорят.
О Чистоте Мыслей, Тел и Слов Не Спорят.
Чистят Всё и Не Ноют.
Мысль Пришла. Ты Сразу и Осознал
Отрицательный Её Потенциал.
Ты – Сам Бог, а Не Провинциал,
Мысли Данной тут же Сам Приказал,
Мысленно или же Вслух Изрёк:
«Отправляйся Безвозвратно в Собственный Исток!»
Отложил, Значит, Не Сделал и Позабыл.
А все Мысли ведь Превращаются в Быль.
                11.05.2021 г.


Рецензии