Чары. Дива. Страстью трепетать!

   Ты даришь мне мгновения счастья –
С Твоею страстью трепетать!
С Тобою, зачаровывающей, я хочу,
Чтоб Ты моею пожелала на всю жизнь стать!
_____
А.С. Пушкин. К НЕЙ.
   …На милую стремить томленья полны очи
И страстью трепетать?
    1817.


Рецензии