держись за ниточку добра

Держись за ниточку добра,
Чтоб было в мире меньше зла.
Какое б не было то зло…
В нём – бумеранг…в нём западло.
Мир завистью окутан…местью
И мало дорожит кто честью…
И меньше в мире доброты...
Добавь чуток в мир теплоты.
Той теплоты, что сердце греет…
Что всей душою пожалеет…
Той теплоты в которой есть:
Преданность…дружба…и их честь.


Рецензии