Елене и Константину
И нет конца тому кольцу!
Ну как не стыдно подлецу,
Гонять наш поезд по кольцу.
Хочу увидеть Углич, Мышкин,
Позволь нам где-нибудь сойти!
Хотим смотреть с кремлевской вышки
Все кольцевые прелести!
Нам проводница чай подносит,
Позвольте, Вас в который раз
В купе попутным к нам заносит,
Вы местный наш иконостас!
Скажи где выйти нам подруга,
Печаль иначе не унять!
Любя обнимем мы друг друга,
Айда по Мышкину гулять!
Ну а пока стучат колеса,
Гоняя поезд по кольцу.
Эй, проводник, в купе к нам босса!
Он приближается к концу!
У нас намечена дорога,
Гонять без толка не к лицу,
Позволь сойти нам ради Бога,
А не кружиться по кольцу!
Свидетельство о публикации №121052703169