Ашоту и Зое ко дню свадьбы

Лёгкой дымкою память стелется,
Нежным бархатом дУшу ютИт.
Любовь каждого счастьем мерится,
Коли им он всегда дорожит.

А для счастия много ли надо ли? -
Дивный вечер, закат у реки.
И седые объятья наградою
Чувствам нежным и верной любви.

И штормило, и рвало, и штилями…,
Но - всегда у штурвала вдвоём.
На маяк свой корабль выводили вы.
Тот маяк мы «Надеждой» зовём.

И сегодня душа полнА песнями.
И задора хватает и сил.
Много лет рука Об рУку вместе вы
И подушка одна на двоих.

И пусть память сегодня укроет вас
Нежным бархатом прОжитых дней.
Я хочу, чтобы свет маяка не гас.
Белым парусом в дали морей.


27.05.2021.
Валерий Ефремов


Рецензии