26. Весна

Я бы кофе в постель принесла
если б ты чуть проснулся пораньше.
За оконцем как прежде Весна
разноцветные броские краски.


И наполнится день как всегда
на асфальте рисуя картинки.
Это озеро трав пелена
в поле узкие те же тропинки.


И вишнёвый застенчивый сад
где свободно расправим мы крылья.
Опьяненный любовью закат
небьятная всеми Россия.


Рецензии