Чары. Дива. На милую очи стремить!

   На милую очи стремить – в ночи или утренней чарующей порой,
Когда покрыто всё туманной дивной мглой -
Как это всё чарует, когда Ты – со мной!
Ты - мир любимых чар мой!

_____
А.С. Пушкин. К НЕЙ.
   …На милую стремить томленья полны очи…
    1817.


Рецензии