Самая любящая
Как василек иль как ромашка,
Как ветер в поле нараспашку
Мне неразумной даром отданы.
И у расстрельных стен,
И общих бутовских могил
Мне пел Хью Уистен,
Стоящей из последних сил.
"Коль равнодушны человек и зверь
к тебе, то не беда, поверь
будь самой любящей"
Под вспыхнувшей звездой,
Дыши созревшей в мае резедой.
Свидетельство о публикации №121052703128