Анна Грэй

Фее общество людей не мило,
В её мире места людям нет -
Я "мисс Грэй" её бы окрестила,
Потому что серый - её цвет...
В волосах,в глазах и в бездне мыслей
То асфальт в оттенках,то гранит,
Серый - цвет её реальной жизни,
Хоть она о том не говорит:
На словах она вся в пятнах ярких,
Радуга - но только на словах:
Летом в старом свитере не жарко,
И не тесно в четырех стенах...
Вне людей - и ей не страшно это,
Одиночество - её уют:
Чёрный с белым - два любимых цвета
Вместе тот же серый создают...


Рецензии