Свежий дождь

А за окошком свежий дождь ...
Весенний и игривый .
Мне с ним встречаться привелось ,
Я мокрый и счастливый ...
На пару с тучкою пришел ,
Пролил душевным ливнем ,
С грозою , искренне весел ...
И радугою дивной ..
А за окном  чудесный он ,
Ручьи бегут и лужи ...
И ярче стал травы газон ,
Хороший и так нужен .


Рецензии