Солнцу

Синий, красный, рыжий, жёлтый
И когда бы ни пришёл ты
Видишь отголоски Света —
Мира нашего примета

Рыжий, жёлтый, синий, красный
Вкруг деревьев не напрасно
Поле залито песком
Мысль кружится стихом


Рецензии