Чары. Дива. Тебя с весельем обнимать!

   Желанная, Тебя с весельем обнимать –
Да разве есть прекраснее мгновенья?
Быть может - только изумительное Твоё пенье
И нежность, с коей можешь чаровать!
_____
А.С. Пушкин. К НЕЙ.
  Эльвина, почему в часы глубокой ночи
Я не могу тебя с весельем обнимать…
    1817.


Рецензии