содержание эпицикла Душетворение

Содержание эпицикла Душетворение

Цикл Н Е   Я
               
«Эпоха талонов на сахар забыта…»            
Памятник («Будет точно такое же воскресенье…»)            
Короткий роман («Докончена последняя глава…»)            
«Моя родная…»   
Станция Лермонтовская – 2 («О чём ты думаешь…»)               
Праздник лета – 3  («В эту жару, обнимая тебя…»)               
«Война – это завязь мертвецов…»
«Даже ради любви он не станет лгать...»
               

Цикл  Д У Ш Е Т В О Р Е Н И Я
               
Душетворение («Ветер моих стихотворений…»)            
«Электричка на десять-десять…»            
«О том, что накануне вечера…»             
Печаль («Варил обыкновенный кофе…»)            
Слова («Слова, цветные аккорды…»)            
Август («Август – полосатый арбуз…»)            
«О, обалденная осень…»
Возраста простое число («Возраста чистое пёрышко…»)
Проба пера («Проба пера и сил…»)          
«Поэзия конечно не права….»            
«Поэт в России больше чем поэт…»            
«Я твою открытую ладонь…»
Осеньград «Я поэт другого побережья…»)
               
Содержание
               


© Copyright: Август Май, 2019
Свидетельство о публикации №119020907354


Рецензии