Чары. Дива. В часы глубокой ночи!

    Ты счастлива в часы глубокой ночи!
О, как блистают Твои очи!
Ты восхищаешь нежностью своих речей!
Ты вся – пленительна, но мир любви Твоей - он чей?
_____
А.С. Пушкин. К НЕЙ.
    Эльвина, почему в часы глубокой ночи
Я не могу тебя с весельем обнимать…
   1817.


Рецензии