Вдова
И не верила, что нету,
Что жестокая война
Превратила мужа в пепел.
Только память не сотрёшь,
Кровоточат раны в сердце.
Ты вдова, но ты всё ждёшь,
Что он дверь откроет в сенцы.
И войдёт к тебе - живой!
И такой родной, любимый.
Пусть калека, хоть какой...
Но такой необходимый.
Свидетельство о публикации №121052703039
Святослав Сергеев 07.06.2021 12:03 Заявить о нарушении