Мама где ты?
туманом,
Где в небе звёзды и
луна.
А может там моя уж
мама,
Где ж её добрая
душа?
И в мир её уж не добраться,
Со мною нет уже,
беда.
В её покои не
подняться,
Дорога вдаль там
пролегла.
Моя прекрасная там
мама,
И от меня так в
далеке.
Её скрыт облик у
тумана,
В небесном сказочном
огне.
Свидетельство о публикации №121052703017