Мысли просятся в полёт

Мысли просятся в полёт,
их не остановить.
Времечко бежит вперёд,
надо дальше жить.
Наблюдая,что вокруг
сейчас творится,
скажу тебе мой друг,
надо торопиться.

Торопиться познавать
мир,который рядом.
И себя не предавать
ни душой,ни взглядом.
Идеалы разлетаются,
словно в небе птицы.
Мир другой рождается,
надо примириться.

Человеком оставаться,
что,бы не произошло,
не сдаваться времени,
которое пришло.
Научиться находить
лучшее в происходящем,
утром день встречать-
это тоже счастье.

Видеть людей любимых,
всегда идти вперёд.
Всё течёт,проходит мимо,
знай,что это всё пройдёт.
Мир останется суетливым,
равнодушным навсегда.
Улыбайся,будь счастливым,
не взирая на года.


Рецензии
А счастье-везде-
В утренней росе,
В капельке дождя,
И вокруг костра.
-------------
Привет,Галечка!

Зинаида Самойлова   13.08.2021 06:55     Заявить о нарушении
Привет Зина.Спасибо за отклик.Всего доброго.

Галина Раннева   13.08.2021 11:39   Заявить о нарушении