Как Он за нас
Кипит, бурлит вулкан зари
В Раю пылающим потоком –
Создатель с миром говорит
О том, что день прошёл прекрасно,
И в подтверждение того
Оранжевым и жёлто-красным
Выходит Свет из берегов,
Чтоб верили: в избытке – красок
И загорится новый день,
Ему всегда и всё подвластно,
А нам сгустившуюся тень
Гнетущую из вечных страхов
На Веру поменять пора –
Покажут миллионы знаков,
Как Он за нас бессмертно рад!
27.05.21
Свидетельство о публикации №121052702994
http://stihi.ru/2021/02/15/605
Татьяна Корбут 06.08.2021 05:26 Заявить о нарушении